您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 镇街信息
为开学准备送口罩物资,岩头镇团委志愿者走访困难儿童
发布日期:2020-02-27浏览次数: 来源:岩头镇 字体:[ ]

新冠肺炎疫情防控期间,为确保镇内困难儿童的安全,让他们在特殊时期得到照护和关爱,镇团委组织开展关爱困难儿童青年服务活动。考虑到困境家庭的特殊性,他们有可能买不到口罩,而影响生活物资的购买,镇团委对镇内9户困难儿童进行走访慰问,为他们送上口罩、文具等物资。

家住抱岙村的小雯是村里低保家庭,父亲瘫痪,母亲在家做一些来料加工维生。据悉,小雯的母亲也参与到了村社单元管控志愿站岗的工作中来。志愿者感谢雯雯妈妈的爱心站岗工作,并叮嘱小雯在疫情期间一定注意自我防护,勤洗手少出门,多锻炼强身体,并要停课不停学自觉养成良好的学习习惯等。

由于村居(社区、小区)全天候闭环管理工作还在进行中,志愿者们将慰问物资委托给了卡口青年志愿者蒋峰峰、雯雯母亲代为转送(岩头镇团委)








【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统