您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 镇街信息
岩头镇:普安山生态苑殡仪服务有限公司爱心捐赠防疫物资 助力打赢疫情防控阻击战
发布日期:2020-02-27浏览次数: 来源:岩头镇 字体:[ ]

八方支援战疫情,众志成城克时难。2月26日,普安山生态苑殡仪服务有限公司董事长金林福等一行人驱车到岩头镇政府、岩头学区、岩头派出所、岩头综合行政执法中队、岩头市监所、岩头森林消防中队及岩头镇城区各检查卡点、困难户等地爱心捐赠医用口罩、柑橘等防疫物资,在新冠肺炎疫情防控的关键时刻,展现出新时代企业家的社会担当。

每到一处,金林福一行人亲自卸货,为工作人员送上爱心物资,并叮嘱坚守一线的工作人员在防疫的更要注意自身身体健康。在场工作人员在接受了捐赠物资后,纷纷表示非常感动,之后将继续做好村居闭环管理工作,为村民坚守好防疫第一道门。

据悉,此次防疫期间,普安山生态苑殡仪服务有限公司董事长金林福共捐助了12000个口罩和14箱柑橘。没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会到来,相信有这样富有爱心和责任感的社会人士支持,我们一定会打赢这场战“疫”!(通讯员 李伊)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统