您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 镇街信息
岩头人社所开展企业复工复产情况督查
发布日期:2020-02-27浏览次数: 来源:岩头镇 字体:[ ]

推动企业复工复产,是实现疫情防控和经济社会发展“双胜利”目标的重要举措,坚持防疫和工作“两手都要抓、两手都要硬”。

2月24日,岩头人力资源和社会保障所工作人员到浙江东日药业有限公司督查企业复工复产情况。所长朱长荣传达了县委县政府有关复工复产要求,详细了解浙江东日药业有限公司在疫情防控和复产复工方面的积极作为,并就开复工事宜提出明确目标和具体要求。他强调:一要继续把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,解决好“员工返岗、物资运输、安全防疫”等难点;二要完善管理制度,在确保员工生命安全和人身健康的前提下,按要求科学有序复工;三要密切沟通协调,及时梳理上报解决相关问题。(通讯员 岩头人力资源和社会保障所陈佳丽)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统