您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 镇街信息
众志成城抗疫情 爱心凝聚展温情:岩头镇各界爱心捐赠助力基层抗疫
发布日期:2020-02-24浏览次数: 来源:岩头镇 字体:[ ]

新型冠状病毒感染的肺炎疫情来势汹汹,牵动着社会各界的心,疫情无情,人间有爱,当前线战士在抗疫一线鼎力奋战时,暖心村民也在竭尽所能贡献力量。连日来,岩头镇各界爱心组织、个人纷纷捐赠各类防疫物资、爱心款项,积极承担社会责任,用实际行动投入到这场疫情防控阻击战中。

后勤保障 战时“粮仓”

前线战士为群众坚守岗位、奋战一线,我们来为他们填满“粮仓”!

“雪”中送炭 天寒心暖

暖心村民为检查点送来木炭、柴火,匆匆离去的背影比这冬日暖阳还要暖上几分。

千叮万嘱 做好防护

前线战士千万保护好自己,口罩和护目镜都给你们。村民们请安心宅在家,出门千万要戴口罩,诶大爷,给您带个口罩!

爱心捐资 专款专用

你们一线工作人员辛苦了,我们只能尽一点绵薄之力,也不知道该买什么,你们就收下吧!

疫情牵动人心,更凝聚民心,在这场特殊的战“疫”中,有人在前方守护,也有人在后方支援。感谢社会各界对岩头镇防疫工作的帮助与支持,这些暖心的善举,也更加坚定了我镇干部群众战胜疫情的决心和信心,面对来势汹汹的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,岩头镇将继续团结一心、众志成城、严防死守,全力以赴打赢这场疫情防控阻击战,为全镇人民群众的生命健康筑牢安全防线!(通讯员 章滢滢)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统