您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 镇街信息
黄田街道看望慰问疫情防控一线医护人员
发布日期:2020-02-22浏览次数: 来源:黄田街道 字体:[ ]

2月22日下午,黄田街道办事处主任滕翀敏、副主任麻向华来到黄田社区卫生服务中心看望慰问奋战在疫情防控工作一线的医护人员,并给他们送去慰问金、N95口罩。

滕翀敏一行人在卫生院院长王军陪同下,关切询问一线医护人员的工作生活状况,详细了解患者救治、科室设置、基础建设等情况,对医护人员为了人民群众身体健康无私奉献的崇高品质给予高度赞扬,对卫生院疫情防控工作取得的成绩给予充分肯定。

滕翀敏说,在疫情防控的关键时刻,医护人员舍小家为大家,不辞辛苦、坚守岗位、履职尽责,日夜奋战在疫情防控第一线,为全街道疫情防控作出重要贡献。面临返工高潮的到来,医护人员要再接再厉,继续加强对健康码为红码和黄码人员、五类症状对象的排查、登记、健康监测等工作,决不能有丝毫麻痹松懈,为打好打赢疫情防控阻击战再作贡献、再立新功。(通讯员:叶晓卉)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统