您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 人事信息 > 事业单位招考
2020年度永嘉县事业单位引进高层次人才补充公告
发布日期:2020-02-21浏览次数: 来源:县人社局 字体:[ ]

中共永嘉县委组织部、中共永嘉县委机构编制委员办公室、永嘉县人力资源和社会保障局于2020年1月23日发布了《2020年度永嘉县事业单位引进高层次人才公告》。为进一步改进工作,加强新型冠状病毒肺炎疫情防控,保障人民群众生命安全和身体健康,现将有关事项补充公告如下:

一、因疫情影响,原定于2020年2月21日17:30截止的网络报名时间延长至2020年3月13日17:30。报名时无法提供《毕业生就业协议书》和《就业推荐表》的,可延期至资格复审时提供。资格复审时间及方式视我县疫情防控实际情况再另行通知。

二、《2020年永嘉县事业单位引进高层次人才计划表》(附件1)中序号26,主管部门为“永嘉县沙头镇人民政府”,引进单位为“永嘉县沙头镇综合事务服务中心”,岗位代码为“050”的岗位,原学位要求为“硕士、博士”现更正为“学士、硕士、博士”。

三、咨询方式:永嘉县人力资源和社会保障局人才开发管理科,电话:0577-57768287、0577-57756565。

 

 

                  中共永嘉县委组织部  中共永嘉县委机构编制委员会办公室

                  永嘉县人力资源和社会保障局

                                        2020年2月20日


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统