您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 部门信息
疫情防控,县综合行政执法局在行动|坚守为民情怀市政公用科多形式助力疫情阻击战
发布日期:2020-02-15浏览次数: 来源:县综合行政执法局 字体:[ ]

疫情爆发后,为保障居民的正常用水用气,市政公用科先后下发《疫情防控工作指导书》、《企业承诺书》、《疫情防控主体责任清单》至各燃气场站、水厂,督促各企业在疫情期间正常运行,对擅自停业的燃气配送中心下发责令整改通知书一份责令其立即开业。

在全县实施封村、封路的措施后,主动联系相关企业、部门,为燃气运输车队办理危险运输车“民生物资”保供通行证17个,为工作人员办理特定行业出行证50个,发函告知各乡镇、街道自行为各辖区送气工办理出行证,确保疫情防控期间燃气行业的正常运行;针对用户燃气使用问题的投诉,积极联系当地燃气场站为其处理。同时针对沙头镇北山村总计七十余户、南城街道新民村总计五十户居民因疫情严重管控导致无法正常用气的情况,按县里指示,我局采取特事特办的非常规手段,解决重灾村居民生活用气问题。

联系燃气协会,通过各燃气场站的21块LED屏以滚动播放的形式进行疫情防控知识宣传。在龙港发生造成2死8伤的燃气爆燃事故后,下发通知严令各燃气场站做好燃气充装、运输的安全工作,并邀请电视台为疫情期间燃气保供录制节目,提高疫情期间居民用气安全意识,让居民更清晰的了解疫情期间燃气保供情况。

借助永嘉锡盟能源有限公司95007燃气售后服务开通线上送气服务,要求燃气企业做好线上送气服务,切实履行订气、配送、故障抢修服务、售后一体化功能。

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统