您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 政务动态
林建波督察企业复工复产工作
发布日期:2020-02-15浏览次数: 来源:永嘉传媒集团(县广播电视台) 字体:[ ]

2月13日,县委常委、常务副县长林建波深入报喜鸟集团等企业,实地检查复工企业生产和疫情防控工作。

检查中,林建波一行首先来到报喜鸟集团一次性隔离衣生产线车间,仔细询问企业复产、外地员工返厂安排计划,就相关重点难点问题进行探讨,对报喜鸟集团口罩生产建设进度以及投产情况进行详细了解,叮嘱企业负责人认真做好企业复产方案,对外来员工返厂复工做好隔离措施,把疫情防控措施落实到位。随后,林建波一行来到佰纳鞋业,检查企业隔离点,实地查看了解了企业隔离点设置、面积、硬件设施等情况,对企业认真履行防控主体责任,扎实落实各项疫情防控措施,给予了充分的肯定。

林建波指出,企业要统筹抓好疫情防控工作和企业复工复产,坚持“两手抓、两不误”。要认真做好返厂人员筛查、出入人员检测登记、工作场所消杀等工作,落实好防控主体责任。进一步完善细化复工复产工作预案,扎实做好返岗员工排查和员工防护等工作,不留盲区、不留死角,保证安全有序复工复产。各相关部门要全力支持和组织推动生产企业复工复产,帮助企业解决复产用工困难,千方百计为企业复工复产提供生产要素和服务保障,努力营造安全有序的环境,当好企业的坚强后盾。

(作者:范海国)

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统