您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 部门信息
疫情防控,县综合行政执法局在行动| 大件垃圾清理进行时,瓯北中队执法人员齐上阵
发布日期:2020-02-14浏览次数: 来源:县综合行政执法局 字体:[ ]

近期,受肺炎疫情影响,环卫公司由于缺少垃圾清运工人,致使部分区域的大件垃圾堆积对居民的生活环境造成了影响。瓯北综合行政执法中队的队员主动请缨,深入开展环境卫生整治行动。

2月14日,执法队员对瓯北街道龙桥新街、双塔路等道路的的大件垃圾杂物进行清理。与生活垃圾不同,大件垃圾大都是装修垃圾、废旧家具电器等,这些垃圾被丢弃在道路两侧或者绿化带中,按照规定应集中收运至专门处理厂处理。截至目前,瓯北中队已出动执法人员10人次,清理大件垃圾10余处,清运大件垃圾2车

下一步,瓯北综合行政执法中队将继续开展环境清理行动。执法队员表示,将继续发扬不畏艰险、无私奉献的精神,坚定站在疫情防控第一线,坚决打赢疫情防控阻击战。


 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统