您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 部门信息
疫情防控,县综合行政执法局在行动| 三江中队:隔离点的“摆渡人”
发布日期:2020-02-14浏览次数: 来源:县综合行政执法局 字体:[ ]

三江执法中队自除夕夜接到任务后第一时间组织人员到高速公路温州北出口搭帐篷、运送物资开展24小时防控工作。当夜向全体人员传达有关防疫工作精神,第一时间到相关环卫、燃气公司传达部署防疫工作。做到防疫期间保持良好的卫生环境,通过多方对接设立临时垃圾周转场一处,做到生活垃圾“日产日清”,组织开展重点区域的消毒、宣传和管理活动。到保洁工人租住地、垃圾中转场看望环卫工人、带去党和政府的关心爱护。

自防疫一级响应以来,党员干部以身作则,冲锋在前,连续作战,共出动人员500余人次,拆除整治家禽养殖场4处,占地面积约3000余平方米,向村民分发防疫宣传资料2000余份,悬挂横幅广告100条,利用车载喇叭进村、社区宣传时长达40小时,劝离在公园(广场)、街道上溜达群众50余人,全面开展打击流动摊贩管理和市场外家禽交易宰杀行为,组织人员对广场、公园、公厕、垃圾场等每日不少于一次消毒活动。

用执法车改造搭建简易棚,不分昼夜去隔离点接送病人

凌晨二点,在县人民医院接送发热解除隔离后的病人

    为了防疫工作,每天夜里安排人员值班,鼓励同志们连续奋战,做到“常巡查、随叫随到”。我中队自告奋勇报名参加联系三江商务区32家企业的返工防控工作,在皮卡执法车上搭建简易棚接送隔离场解除隔离人员8人。

我们将保护自身安全继续努力工作。

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统