您现在的位置:首页
 > 互动交流  > 问政于民  > 新闻发布

县民政局举行《养老机构管理办法》新闻发布会


12月30日,县民政局在县公共文化活动中心三楼313会议室举行《养老机构管理办法》新闻发布会,县民政局社会养老服务指导中心等相关科室工作人员,新闻媒体记者及部分养老机构代表参加新闻发布会。

会上,县民政局新闻发言人、副局长金文达通报了我县养老服务体系建设情况,并着重围绕修订版《养老机构管理办法》的重要意义、主要特点等方面进行详细解读。

媒体记者及养老机构代表就《养老机构管理办法》有哪些具体变化、运营管理中安全保障以及处置突发事件等方面进行了提问,各相关负责人对问题一一进行了回答。

通过新闻发布的方式,进一步宣传我县的养老服务体系建设情况和《养老机构管理办法》,达到了让社会各界和广大群众进一步了解养老服务工作,加强养老机构规范化管理的目标。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统