您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 镇街信息
走访慰问帮扶村 寒冬深情暖人心
发布日期:2020-01-08浏览次数: 来源:碧莲镇 字体:[ ]

1月7日上午,浙江工商大学副校长赵英军一行赴永嘉县碧莲镇开展结对帮扶调研活动。

碧莲镇人大主席周耀明、副镇长董益代表碧莲镇党委、政府对赵英军一行表示欢迎。双方就碧莲镇扶贫工作开展交流,深入交流结对帮扶的经验,取长补短,互通有无,聚力借势,共谋碧莲镇扶贫工作新发展。省下派农村工作指导员、碧莲镇党委副书记张茂龙对过去一年的工作进行总结,并就下一步如何加快碧莲镇脱贫攻坚步伐,完成脱贫攻坚任务发表了自己的意见。

随后,赵英军一行到结对村——应坑村(应岙自然村),并实地考察应岙村中药材基地发展情况,对村内困难群众、老党员进行节前慰问,送上新春的祝福。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统