您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 公告公示
永嘉县人社局行政审批许可事项“网上办”
发布日期:2020-01-30浏览次数: 来源:县人社局 字体:[ ]

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,根据县委县政府的工作部署,切实保障人民群众生命安全和身体健康,永嘉县人力社保局特向全县欲申请行政许可审批的对象告知如下:

一、属于人社局管辖范围内的行政审批许可事项,尽量选择“网上办”。可通过“浙江政务服务网”这一途径,提请办理各类事项。

二、由于行政审批许可事项均可以到网上申请办理,不存在必需到窗口办理的情形,为了疫情防控工作的需要,更为了您的安全,请尽量避免到窗口现场办理。

三、办理所需材料及办理流程等,我局在政务服务网上均有非常完善的配置,上浙江省政务服务网上均可查询获得。

四、如遇相关业务问题可来电咨询永嘉县人力社保局政策法规科(行政审批科)(咨询电话:0577-57756529。咨询时间:工作日上午8点-11点30分;下午14点-17点30分)。

 

网上办理途径

登录“浙江政务服务网”(http://www.zjzwfw.gov.cn/),选择经办地点为“永嘉”,登录并搜索相关事项进行在线办理。



【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统