您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 公告公示
永嘉县人力资源和社会保障局致全县参保人员书
发布日期:2020-01-30浏览次数: 来源:县人社局 字体:[ ]

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,根据县委县政府的工作部署,切实保障人民群众生命安全和身体健康,永嘉县人力资源和社会保障局特向全县参保对象告知如下:

一、由于社保办事窗口现场空间相对封闭,人流量较大,为尽可能遏制病毒传播,建议通过“网上办”“掌上办”等方式足不出户办理人社业务,尽量避免到窗口现场办理。各参保对象如确需到窗口办理业务的,请一定要做好自我防护工作。

二、企业经办社保业务尽量选择网上办理,企业可于2月3日后通过访问“温州市人力社保网上申报系统”在线申请办理。

三、如遇相关业务问题可来电咨询。


社保业务网上办理途径

 

方式一:登录“浙江政务服务网”(http://www.zjzwfw.gov.cn/),选择经办地点为“永嘉”,搜索相关事项进行在线办理。



方式二:下载手机“浙里办”APP,登录后选择经办地点为“永嘉”,搜索相关事项进行在线办理。

    

方式三:待遇资格认证在线办理,下载手机“温州市市民卡”APP,登录后选择“待遇资格认证”进行认证;

  

方式四:企业申请办理业务,可访问“温州市人力社保网上申报系统”经办社保业务。(网址http://wzws.wzhrss.gov.cn/sionline/)




    








 


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统