永嘉县市场监督管理局关于清理长期停业未经营农专社的公告
发布日期:2020-01-03浏览次数: 来源:县市监局 字体:[ ]

永嘉县岳田农业专业合作社等106家农专社:

根据《工商总局、税务总局关于清理长期停业未经营企业工作有关问题的通知》(工商企监字〔2016〕97号)等文件要求,贵农专社已连续两年以上(含两年)未年报,请贵农专社于本公告发布之日起10个工作日内补报年度报告或提交相关证明材料证明贵农专社有从事经营活动。逾期不补办或不提交相关证明材料的,本局将视贵农专社为“连续两年未从事经营活动”,按照《中华人民共和国农民专业合作社法》第七十一条规定,按程序依法吊销营业执照。

如有异议,请与永嘉县市场监督管理局企业监管科联系。(地址:永嘉县县前路103号,联系号码:67222482,联系人:林晓智、林晓波)

附:106家农专社名单

永嘉县市场监督管理局

二O二O年一月二日

连续两年以上(包括两年)未年报农专社名单.xlsx

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统