您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 公告公示
永嘉县文化和广电旅游体育局关于进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎 疫情防控工作的紧急通知
发布日期:2020-01-24浏览次数: 来源:县文广旅体局 字体:[ ]

各有关单位:

为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,避免人员聚集导致的传染风险,确保人民群众生命安全和身体健康,根据文旅部和县委县政府要求,现将有关事项进一步紧急通知如下:

一、即日起,全县娱乐场所(游艺场所)、上网服务场所、演出场所、泳池等文旅体市场经营单位一律暂停营业,所有星级饭店暂停举办一切大型会展和文娱活动。

二、即日起,全县所有景区(点)停止接待团队游客,限制游客流量;全县旅行社及在线旅游企业暂停经营团队旅游及“机票+酒店”旅游产品,已出行的旅游团队行程中密切关注游客身体状况,做好健康防护。

三、恢复接待时间另行通知。

 

                                     永嘉县文化和广电旅游体育局

                                            2020年1月24日

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统