您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 通知公告
永嘉县综合行政执法局 关于无主违法建筑(下堡新世纪花苑部分屋顶)的公告
发布日期:2020-01-17浏览次数: 来源:县综合行政执法局 字体:[ ]

经查,浙江省永嘉县下堡新世纪花苑1幢602、603室屋顶以及604、605室屋顶玻璃棚,3幢601、602、603、604、605室屋顶局部涉嫌违法建设。

因该违法建设(下堡新世纪花苑部分屋顶)目前无法确定建设单位或者个人,为进一步查清事实并依法及时处理,本机关根据《浙江省城乡规划条例》第六十四条第一款之规定,特发本公告。

请在本公告发布之日起30日内到本机关主张权利,接受调查,需要携带以下相关材料:如上述建筑物(下堡新世纪花苑部分屋顶)的建设主体是个人的,请携带本人身份证明、授权委托书(需签字)、被委托人身份证明、相关审批文件或其他相关能证明下堡新世纪花苑部分屋顶权属的书面材料。

如上述建筑物(下堡新世纪花苑部分屋顶)的建设主体是法人或者其他组织的,请携带营业执照复印件(组织机构代码复印件)、法定代表人(负责人)身份证明、授权委托书(以上三项需加盖公章)、被委托人身份证明、相关审批文件或其他相关能证明下堡新世纪花苑部分屋顶权属的书面材料。

逾期无单位或个人主张权利的,本行政机关将根据相关法律法规的规定,依法作出处理决定。

 

永嘉县综合行政执法局

2020年1月17日

 

  

 

 

 

 

 

联系地址:永嘉县南城街道南城综合行政执法中队

邮编:325100  联系人:金建巧  联系电话:0577-66978670

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统