您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 镇街信息
“流动办公桌”走进应界坑
发布日期:2020-01-15浏览次数: 来源:碧莲镇 字体:[ ]

1月14日,碧莲镇“一周一村”现场办公会走进应界坑村。党委书记戴晓智带领人大主席周耀明、常务副镇长陈文达、组织委员刘建群、专职委员李志旭、人大副主席何海钰、副镇长董益等班子成员,及资规所、水管所等相关部门站所负责人到应界坑村主持会议,应界坑村村两委干部及部分群众代表参加会议。

会上,应界坑村书记麻浙绍汇报了去年取得的成绩,提出了近期村内发展遇到的问题。在了解应界坑村碰到的困难后,戴晓智要求,各部门站所对应界坑村内公路建设、村内道路硬化工程、森林消防道、办公楼装修建设工程、旱改水二期工程、节能灯建设工程等问题进行逐一解答,尤其是针对交通工程方面作重点回答。

戴晓智强调,“一周一村”现场办公活动是主题教育与“三服务”、“三助三红”活动结合的新载体。为持续巩固和深化主题教育成果,各部门站所必须高度重视这一活动,及时落实群众提出的问题和诉求,办好群众家门口的主题教育,让这一活动真正实现初心­­——以解决广大群众最急最忧最盼的紧迫事情为己任。

戴晓智指出,应界坑村在去年取得了显著成绩,尤其是在去年顺利融合形成应界坑新村。但是并村更要并心,应界坑村应当上下一心,团结一致,结合本村乱弹文化特色,利用新村资源,发挥新村乡贤力量,大胆创新,共同致力于村级集体经济的壮大。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统