您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 镇街信息
桥下镇中心卫生院召开2020年退休老同志新春团拜会
发布日期:2020-01-15浏览次数: 来源:县卫生健康局 字体:[ ]


1月14日,在新春佳节即将到来之际,桥下镇中心卫生院召集本片区退休老同志欢聚一堂,粗果淡茶,共话情义、共贺新春。桥下片区退休老同志40余人参加,医院班子领导、分院负责人等出席了团拜会。

团拜会前,老同志们兴致勃勃一早来到会议室,或与老朋友叙旧情、话家常,或认识新面孔、感受卫生院干部职工的新面貌。院领导、相关科室负责人热情问候,情切交谈。

团拜会上,分管副院长胡有群代表院领导班子对各位老同志们的到来表示欢迎。在和谐融洽的气氛中,为便于老同志听的清楚、明白,胡有群副院长特地放缓语速、用简明的方言,向老同志们介绍了本院2019年度医院重点工作完成情况和取得的成绩。胡有群讲到,各位老同志都是桥下镇医疗卫生事业发展的贡献者和见证者,为桥下的医疗卫生发展作出了巨大的贡献。新的一年里,希望老同志们好好保重身体,多走动,多关心、多支持桥下医院的改革和发展。

老同志们对院领导的关心纷纷表示感谢,对2019年医院各项工作给予充分的肯定,并且表示会一如既往支持桥下卫生事业的发展。

执行院长汤海轮因上级会议冲突,无法参加团拜会,本次会议由胡有群副院长主持。   (桥下镇中心卫生院 戴晋耀)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统