您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 部门信息
永嘉县科技局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
发布日期:2020-01-15浏览次数: 来源:县科技局 字体:[ ]


 

1月14日下午,永嘉县科技局“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会在县科技局会议室召开,科技局全体干部职工与会,会议由局党组书记、局长周凌力主持并作总结讲话,县委第四巡回指导组成员王培培对主题教育开展情况进行了指导发言。

 

会议传达了中央、省市县主题教育总结会议精神,回顾并总结了科技局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的成效、做法和经验,推动主题教育走向深入。

会议指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,永嘉县科技局紧紧围绕中央要求和县委统一部署,在县委第四巡回指导组的指导下,把深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作为首要政治任务,认真遵照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求聚焦人民群众期待,周密部署、扎实推进,把主题教育同单位职能紧密结合,通过深入学习教育、广泛调查研究、认真检视反思、全面整改落实,推动主题教育取得实效,一是巩固了党员干部的理论知识基础,二是解决了一批群众的急难愁盼问题,三是促进了科技工作成绩的提升。

会议强调,要继续对标对表中央、省市县委部署要求,始终把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线,把深入贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神作为抓落实的重中之重,全面深入推进各项工作任务,确保主题教育取得更大的成效。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统