您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 部门信息
考评实绩查不足 精细规划促提升——永嘉县人民医院组织2019年度中层干部考评
发布日期:2020-01-15浏览次数: 来源:县卫生健康局 字体:[ ]

2020年1月11日,永嘉县人民医院党委组织开展2019年度中层干部考评暨“打擂台、拼项目、比实绩”第二场比拼,会议由党委书记杨汉丰主持,党政领导班子、中层干部及部分职工代表出席考评会议。

会上,各职能科室、临床、医技科室、护理部门用数据、事例亮出2019年重点、特色工作,避免了“贪大求全”;对存在问题和不足提出了整改目标、时限、措施;特别是对2020年工作进行了部署,在如何调整业务收入结构,学科发展,人才建设,医院等级评审、效能行风建设、提升护理服务能力等方面提出了具体的目标和措施。

杨汉丰书记对考评会进行了总结。他指出,2019年各部门有很多亮点,重点工作都完成得非常出色,形成了很多有意义的经验做法,会后要总结提炼好、继承发扬好。同时,杨书记强调,新年度工作已经开启,各项任务繁重而又艰巨,要通过此次考评,相互学习其他部门、科室的优点、亮点,相互借鉴好经验、好做法,进一步提升自身工作成效,以“只争朝夕、不负韶华”的姿态,努力把2020年度工作任务完成得更好,确保争创“三乙医院”目标如期完成。

                                                    县人民医院



【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统