永嘉县集体土地使用权供地公示(东城街道河屿村民委委员会、枫林镇镬炉村民委员会)
发布日期:2020-01-14浏览次数: 来源:永嘉县自然资源和规划局 字体:[ ]

根据《关于贯彻落实《国务院关于促进节约集约用地的通知》的通知》(国土资发[2008]16号)及《关于建立和健全土地供应公

示制度的通知》(浙土资发[2002]27号)的有关规定,经用地意向者申请,下列单位或个人用地拟以集体使用方式供地,现将有关情况公示如下:

一、集体供地地块基本情况

拟用地意向单位

用地面积平方米

座落位置

用途

项目名称

批次

备注

1

东城街道河屿村民委委员会

240

东城街道平坑村

用途为公共设施用地

东城街道河屿村综合楼

2

枫林镇镬炉村民委员会

500

枫林镇镬炉村

用途为公共设施用地

枫林镇镬炉村办公楼

二、公示时限

本公示在2020123截止。

三、意见反馈方式

在公示时限内,任何单位、组织和个人,对本公示所列的任一地块有异议的,请以书面方式提出并签署真实姓名。

    址:永嘉县上塘镇县前路117

    位:永嘉县自然资源和规划局  

联系电话:67253300

四、反馈意见处理原则

1、公示期间,有异议且经审查发现确实存在违反法律法规行为的,集体供地程序终止,并严格依法处理。

2、公示期满,无异议或虽有异议但经审查没有发现存在违反法律法规行为的,我局将依法办理供地报批手续。

永嘉县自然资源和规划局    

二〇二〇年十一月十四日   

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统