您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 镇街信息
岩头镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
发布日期:2020-01-14浏览次数: 来源:岩头镇 字体:[ ]


1月13日下午,岩头镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,认真学习贯彻中央和省、市、县委主题教育总结大会精神,全面总结我镇主题教育的成效和经验,对巩固拓展教育实践活动成果、纵深推进全面从严治党作出部署,镇全体领导班子成员、机关干部、部门站所党组织书记、两新党组织书记、村(社)党组织书记、村(社)第一书记、农林指导员等参加会议,县委第六巡回指导组副组长李河海、组员李建平到会指导。

会上,岩头镇党委书记周旭亮同志代表镇党委作主题教育总结。他指出,岩头镇自9月12日开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作以来,紧扣目标任务,聚焦群众期待,结合工作实际,坚持四个贯穿始终,实现了“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标,达到了预期效果。下一步,全镇上下要以此次主题教育为新的起点,坚持把主题教育激发出来的良好状态转化为学习常态、工作常态,发挥“特别能吃苦、努力争第一”的干部精神,真抓实干、持续发力,奋力写好岩头发展新篇章,重点做到以下五点:一要增强政治责任,在补钙壮骨上持之以恒;二要紧抓整改落实,在激浊扬清上持续发力;三要努力争第一,在真抓实干中赶超发展;四要以人民为中心,在亲民为民上落实落细;五要抓实固本强基,在基层治理上久久为功。

会议强调,全镇党员同志和党员干部务必要深刻领会、狠抓落实,尤其是要站在“三个地”的政治高度,深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,把“不忘初心、牢记使命”作为永恒课题、终身课题,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把主题教育成果转化为推动岩头高质量发展的强大动力,在融入发展大局、巩固基层治理、砥砺奋战奋进中,不断续写好新时代岩头绿色崛起史,确保如期高水平全面建成小康社会、圆满收官“十三五”规划,为全省、全市、全县的发展大局作出更多的岩头贡献。

县委第六巡回指导组副组长李河海同志代表县委第六巡回指导组作重要讲话,在讲话中,他对岩头镇党委主题教育工作给予充分肯定,认为岩头镇的主题教育始终紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,做到了学思用结合、知信行统一,达到了预期的目标要求,得到了广大群众的充分肯定。下一步,希望岩头镇还要坚决贯彻落实县委主题教育总结大会精神,继续抓好学习、抓实整改,使主题教育带来的成果真正见长见效。(通讯员 李伊)







【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统