您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 镇街信息
黄田街道组织召开学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲会
发布日期:2020-01-14浏览次数: 来源:黄田街道 字体:[ ]

1月14日上午,黄田街道组织召开学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲会暨党工委理论学习中心组2020年第一次集中学习。县委宣讲团成员、县政协常委、农业农村委主任徐朝新对党的十九届四中全会精神进行宣讲,黄田街道党工委委员陈苍国主持学习,黄田街道全体班子成员、机关全体党员、老干部代表、村社党总支书记参加学习。

徐朝新从党的十九届四中全会概述,以《加强制度建设,提升治理能力》主题,围绕具体内容“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义” “准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”等方面,紧密联系当前的形势和任务,结合广大党员干部的思想和工作实际,对党的十九届四中全会精神进行一次系统宣讲。整场宣讲通俗易懂,深入浅出,以案说理,娓娓道来,让大家深受教育。

会议指出,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的一项重大政治任务。会议要求,要以这次宣讲会为契机,进一步增强学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的主动性、自觉性和坚定性,在学深悟透、落地落实上下功夫。各村社、各部门支部要精心组织学习,把学习贯彻党的十九届四中全会精神与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,引导全街道各党组织和广大党员、干部,把思想和行动统一到全会精神上来,进一步牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。会议要求,进一步营造学习贯彻党的十九届四中全会精神的氛围,并与当前工作结合起来,更加扎实高效地开展工作,为实现开门红、推进各项工作任务落实打好基础。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统