您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 文化体育
2019年政府购买公共体育服务绩效评价结果
发布日期:2020-01-13浏览次数: 来源:县文广旅体局 字体:[ ]

一、第五届全民运动会

举办篮球、网球、登山等十二个大项比赛,共计经费634256元,通过这次比赛,有效推动我县群众体育活动和竞赛的普遍化、经常化、多样化,努力实现群众喜闻乐见的健身活动全覆盖。

二、楠溪江国际女子公路自行车赛

参赛人数约300人,共计经费1000000元。积极推进我县竞技体育的深入发展、打响我县的品牌赛事、促进我县全民健身运动的广泛开展、宣传我县丰富的山水资源、提升楠溪江优美形象和美誉度、促进我县体育旅游休闲产业发展有着深远的意义。

三、第六届楠溪江国际户外嘉年华

第六届楠溪江国际户外嘉年华包含:2019第三届楠溪江国际桨板公开赛、2019第二届楠溪江全国徒步大赛、2019第六届楠溪江全国汽车越野场地赛三项赛事,共计经费700000元。通过举办楠溪江国际户外休闲嘉年华体育赛事活动带动了“体育赛事消费链”打造,激发了参与体育的热情。挖掘和传承了底蕴深厚的楠溪江文化,宣传和推介已成熟的旅游产品,搭建和创新了楠溪江体育旅游业融合发展平台,充分展示了楠溪江风貌形象。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统