您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 文化体育
2019年政府购买公共文化服务绩效评价结果
发布日期:2020-01-13浏览次数: 来源:县文广旅体局 字体:[ ]

一、送戏下乡公益演出

2019年度共完成送戏下乡场次为150场次,每场演出6500元,共计经费975000元。助力现代公共文化服务体系建设,推动文化部门由办文化向管文化转变,进一步发挥永嘉县民间戏剧团队在文化事业中的作用,有力满足农村基层广大群众多层次、多样化的精神文化需求。

二、爱在山水间新中国成立70周年文艺晚会经费

晚会演出活动,共计费用442000元。该晚会“庆祝新中国成立70周年”为主题,以文艺的形式展示新中国成立70年来永嘉日新月异的建设成就和永嘉人民自强不息的精神力量。晚会以“爱在山水间”主线,充分呈现永嘉元素,体现永嘉特色。

三、西湖销夏-当代中国画名家邀请展

中国画名家邀请展,共计费用189000元。接受中国画艺术熏陶,丰富群众业余生活。为中国画艺术名家提供交流的平台,为文化艺术水平的提高提供助力。促进我县文旅事业融合发展。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统