永嘉县财政局 永嘉县教育局关于下达2019年永嘉县可调节课桌椅配备经费的通知
发布日期:2020-01-10浏览次数: 来源:县财政局 字体:[ ]

各有关学校

根据《关于印发温州市儿童青少年“明眸皓齿”工程实施方案的通知》(温政办〔2019〕23号)和《关于加强中小学课桌椅配备管理使用 推进“明眸工程”的通知》(温教办装〔2019〕37号)要求,为营造良好的教学视觉环境,必须高度重视学生课桌椅配备和使用管理,在3年内确保我县中小学课桌椅达到《学校课桌椅功能尺寸及技术要求》(GB/T 3976—2014)。现2019年我县可调节课桌椅已配备到位,经县教育局审核,共需结算下达永嘉中学等52所学校可调节课桌椅配备经费569.316万元(详见附件)。

经费下达后,各学校应专款专用,及时列支,县财政局、教育局将检查资金使用情况。

附件:2019年永嘉县可调节课桌椅配备经费明细表

 

 

 

 

                永嘉县财政局         永嘉县教育局

2020年1月9日

永财行〔2020〕12号.doc

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统