您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 镇街信息
碧莲镇召开第十七届人民代表大会第五次会议
发布日期:2019-09-09浏览次数: 来源:碧莲镇 字体:[ ]

2019年9月6日,碧莲镇第十七届人民代表大会第五次会议在碧莲镇人民政府会议室隆重召开。来自全镇各战线的51名人大代表肩负着全镇人民的重托,汇聚一堂,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责,为碧莲发展建言献策,共同绘就碧莲发展的宏伟蓝图。

会议在雄壮的国歌声中隆重召开,本次人代会应到镇人大代表65人,实到人数51人,符合法定程序。大会分别由执行主席戴晓智、周耀明分别主持。

   镇党委副书记、镇长朱捷同志代表镇人民政府作《政府工作报告》,回顾了今年上半年政府工作,总结了全镇经济社会事业发展建设取得的成就,认真分析了发展建设中面临的困难和挑战。《政府工作报告》进一步明确了下半年政府工作的总体要求和工作措施,明确下半年全力做好全域旅游、清廉机关、全域环境整治、村集体经济等四个方面工作。

会议听取、审议及通过了《碧莲镇2018年财政决算》及《碧莲镇2019年1-8月份财政预算执行报告》。

会议要求,全镇广大干部要继续恪尽职守,不惧困难、勇于克难攻坚,不断创新发展理念、持续转变工作作风、强化措施落实见效,不负镇人大代表和全镇人民群众重托。我们要保持清醒的头脑,保持奋进的精神,保持务实的作风,坚持以问题为导向,采取更加有力的措施,认真加以解决。

会议强调,全镇上下要认清形势、抢抓机遇促发展;要坚定信心、与时俱进谋发展;要立足当前、围绕目标拼发展;要转变作风、求真务实抓发展;要积极进取、履职尽职助发展;要加强领导、完善机制推发展。

会议号召,全镇上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,迎接祖国70周岁大庆在这继往开来、乘势而上的历史路口,让全镇上下以新气象新作为,不忘初心,牢记使命,在县委、县政府和镇党委的正确领导下,用更加振奋的精神,更加饱满的热情,更加顽强的毅力,更加务实的作风,撸起袖子加油干,在加快碧莲建设的新征程中再立新功!

大会在庄严雄伟的《国歌》声中胜利闭幕。


 


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统