您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 政务动态
我县召开依法行政推进会
发布日期:2019-09-27浏览次数: 来源:永嘉传媒集团(县广播电视台) 字体:[ ]

  9月26日上午,我县召开依法行政推进会,会议分析当前行政复议案件处置工作形势,并就下阶段工作进行全面部署。县领导林建波、梁荣罡出席。


  会上,县司法局通报全县今年1-8月份行政诉讼案件整体情况,县法院作了指导发言。云岭乡、瓯北街道、县综合行政执法局、岩头镇、县人社局、南城街道就如何更好依法行政作了表态发言。


  县委常委、常务副县长林建波指出,各有关单位要充分认识依法行政工作的重要意义,行动上要狠抓落实;要充分剖析当前依法行政工作中存在的短板问题,强化责任意识。各有关单位主要领导要牵头抓好依法行政工作,针对各个任务节点,层层推进,确保不拖后腿。


(作者:汪华新)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统