您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 社会救助
关于下发2019年9月份城乡最低生活保障金的通知
发布日期:2019-09-26浏览次数: 来源:乌牛街道 字体:[ ]

各乡镇(街道)人民政府(办事处):

为了保障我县城乡低保对象的基本生活,根据《永嘉县人民政府关于印发永嘉县最低生活保障实施办法的通知》(永政发〔2010〕147号)和《温州市人民政府关于调整全市城乡居民最低生活保障标准的通知》(温政发〔2017〕39号),经县民政局审核,现将2019年9月份城乡最低生活保障对象15553户,计保障金1126.9353万元。按照《浙江省民政厅、浙江省财政厅关于全面推行民政资金社会化发放的通知》(浙民计〔2008〕206号)文件精神,直接拨付到城乡最低生活保障对象的银行账户中.请各乡镇(街道)做好资金查收通知工作,确保城乡最低生活保障资金及时、足额、准确地发放到位。

附件:永嘉县2019年9月份享受城乡最低生活保障总户数名单(电子稿)

永嘉县民政局                 永嘉县财政局

2019年9月10日

永嘉县2019年9月份享受城乡最低生活保障总户数名单.docx

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统