您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 社会救助
关于发放2019年7月份困难群众基本生活价格补贴的通知
发布日期:2019-09-26浏览次数: 来源:乌牛街道 字体:[ ]

各乡镇(街道)人民政府(办事处):

       根据《浙江省民政厅、浙江省财政厅、浙江省人力资源和社会保障厅、浙江省退役军人事务厅关于做好2019年7月份困难群众基本生活价格补贴发放工作的通知》(浙民助〔2019〕110号)要求,依照市政府《关于进一步完善困难群众基本生活价格补贴机制的实施意见》(浙政发〔2011〕62号)有关规定,结合我县工作实际,决定发放2019年7月份相关困难群众基本生活价格补贴,现将有关事项通知如下:

       一、发放依据和范围:2019年7月份低收入居民基本生活费用价格指数涨幅分别为4%.根据价格补贴机制规定,决定发放困难群众7月份的价格补贴。补贴对象城乡低保对象、特困供养人员、城乡低保边缘对象、支宁对象。

       二、发放补贴标准:城乡低保对象、特困供养人员对象7月份基本生活价格补贴金额=4%×1.5×664,决定每人发放40元;.城乡低保边缘、支宁对象的基本生活价格补贴为低保对象价格补贴金额的50%,决定7月份每人发放20元;低保对象7月份

26412人,资金支出105.6480万元。低边对象11845人,资金支出23.6900万元,特困供养对象433人,资金支出1.7320万元。支宁对象254人,资金支出0.5080万元,共计支出131.578万元。

       三、各乡镇、街道要及时做好低保边缘对象的资金发放和低保对象、支宁对象和特困供养对象的资金查收工作。

 

       附件:1.低边对象资金分配表

       2.特困供养人员资金分配表

       3.支宁人员名单

       4.低边对象户主补助名单(数据库电子稿)

       5.低保对象户主补助名单(数据库电子稿)

       6.特困供养人员名单(数据库电子稿)

 

       永嘉县民政局                 永嘉县财政局

       2019年9月10日

 

低边对象资金分配表

行政区划

保障总人口

发放金额(元)

乌牛街道

218

4360

特困供养人员资金分配表

行政区划

7月保障

总人口

7月补贴金额

(元)

总补贴金额

(元)

乌牛敬老院

13

520

520




【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统