您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 住房保障
​瓯北人才公寓申请报名啦! ​瓯北人才公寓申请报名通知
发布日期:2019-09-25浏览次数: 来源:县住建局 字体:[ ]

人才公寓在哪

永嘉 (东瓯)人才公寓坐落在瓯北和一,土地性质为国有出让,总用地面积20572平方米,总建筑面积76175平方米,共516-29层的高层公寓,人才公寓共648套,户型面积有40-101多种套型,符合不同层次家庭需求。

哪些人能申请

(一)按原《永嘉县(东瓯)人才公寓申购办法》(永委办发〔2014〕103号)文件规定已支付预付款的原61家企业或符合以下条件已支付预付款的原61家企业员工:1.已在本县建立社保关系;2.须担任现企业部门经理以上职务、或具有大学本科以上学历、或具有中级以上职称、或具有技师以上职业资格等相当条件的对象;3.人才本人及配偶在企业所在辖区内无自有住房;4.未享受本县相关的住房保障政策的。

 

 

(二)人才类对象。申请对象为全职在我县工作的D类以上人才、“县特支计划人才”,全职在我县企业(不含房地产、贸易型企业以及持分支机构营业执照单位)和科研院所工作的E类以上人才、或具有副高职称、或高级技师职业资格或全日制本科学历以上人才,全职在瓯北规上企业担任现企业部门经理以上职务、具有中级以上职称或技师以上职业资格等相当条件的人员。上述对象个人及其配偶目前在我县、温州市区均无住房,且未享受过温州市相关住房保障政策。

(三)中低收入公共租赁类对象。套型面积为43-45平方米的69套,租赁对象为符合条件的瓯北街道范围内城镇低收入者,列入瓯北近期城中村改造的城镇低收入户优先安排。

怎么审报

自通知发布起,符合条件的对象在2019年10月15日前向永嘉县工业园区建设管理中心提出申请。

需要什么材料

一、人才住房申请资料

①申请人及配偶身份证(或护照);

②人才资格证明材料;

③用人单位出具的人才工作经历和全职在岗工作证明(要求单位负责人签字、盖章,且以聘用合同、6个月以上的社保等佐证材料);

④用人单位营业执照或社团法人登记证书等证明材料。

二、中低收入家庭申请资料

1、《永嘉县公共租赁住房申请表》原件

2、申请人、配偶及申请家庭成员身份证、户口簿复印件或有效户籍证明原件

3、申请人及申请家庭成员的婚姻状况证明复印件,未婚或丧偶的提供相关证明原件

4、工作合同及相关社保缴纳清单

联系方式

联系电话:0577-67359989

地址:瓯北街道3#楼五楼

     永嘉县(东瓯)人才公寓出租工作领导小组办公室

 

 

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统