您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 政务动态
张贤孟督查新中国成立70周年维稳安保值班工作
发布日期:2019-09-25浏览次数: 来源:永嘉传媒集团(县广播电视台) 字体:[ ]


  9月23日晚上,县委副书记张贤孟到上塘派出所、南城街道、北城街道、东城街道等一线单位督导检查新中国成立70周年维稳安保值班工作,看望慰问坚守工作岗位的一线执勤民警、辅警、治安巡逻队伍,详细了解值班备勤、执勤点的警力、武器配备、联勤巡逻情况。

  在上塘派出所,张贤孟对国庆期间派出所警力设置、勤务安排、当前重点工作等进行详细了解。他指出,要结合70周年大庆安保值班备勤,科学调整勤务模式,加强日常巡视监管;在南城街道,张贤孟实地察看了值班情况、值班用房,看望慰问了夜间治安巡逻队伍,对一线同志舍小家、顾大家,恪尽职守、坚守岗位,认真落实各项保卫措施,确保全县社会大局持续稳定表示充分肯定。张贤孟要求,要建立巡逻防控长效机制,夜间治安巡逻队伍要密切配合公安民警开展巡逻,形成不留空白、不留死角的严密网络,消除各类安全隐患,全力打击违法犯罪,确保有效维护社会稳定,切实提升公众满意度和幸福感。

  在北城街道、东城街道等地,张贤孟对街道干部职工夜巡队伍的到位情况及夜间治安巡逻情况进行督查,实地了解夜间巡逻和治安状况,仔细查看值班记录。每到一处,张贤孟都对夜间治安巡逻队员致以亲切慰问,细心倾听巡逻队员对综治工作的意见和建议。张贤孟强调,新中国成立70周年大庆活动,是今年党和国家政治生活中的大事,要进一步提升政治站位,以战时的精神状态、战时的工作标准、战时的超常规措施、战时的纪律作风,细之又细、严之又严、实之又实,全力以赴除隐患、保稳定、护安全、促和谐,为新中国成立70周年大庆安保维稳打下坚实基础。


(作者:范海国)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统