您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 人事信息 > 国企与编外招聘
永嘉县应急管理局关于招聘编外工作人员的公告
发布日期:2019-09-24浏览次数: 来源:县人社局 字体:[ ]

 

因工作需要,我局现面向社会招聘编外工作人员1名,现将有关事项公告如下:

一、聘用条件

1.身体健康、遵纪守法、有良好的职业道德和社会公德,无违法记录,服从单位工作岗位安排。

2.大专及以上学历,法律专业。

3.年龄在35周岁以下(1984年09月30日后出生),永嘉县户籍。

4.乐于工作,善于学习;熟练操作WORD、EXCEL等日常办公软件,工作勤奋、积极主动,细心负责。

二、报名相关事项

1.报名时间:即日起至9月30日止(上午 8:30-11:00,下午14:00-17:00);

2.报名方式:网上报名,如实填写好《永嘉县应急管理局聘用编外工作人员报名表》发到yjxyjj@163.com 邮箱;

3.资格审查及面试:收到面试电话通知后,请携带个人相关证件资料(本人身份证、户口簿或公安部门出具的户籍证明、毕业证书等相关证件的原件和复印件(一式一份)以及同底免冠一寸近期彩色照片1张)进行资格审查并接受考核面试。

4.报名咨询电话:0577-67268005

三、招聘相关事项

1.面试时间和地点根据报名情况另行通知,请应聘人员准确填写联系电话并保持通信畅通;

2.根据面试成绩按招聘计划数1:1的比例从高分到低分确定参加体检人员名单。如有体检不合格或放弃体检的,依次递补;

3.体检结束后,按有关规定进行政审

4.聘用人员工资、福利待遇参照永嘉县编制外用工有关规定执行,并按规定办理社会保险和住房公积金。

四、未尽事宜由永嘉县应急管理局负责解释。

 

附件:永嘉县应急管理局聘用编外工作人员报名表.doc

 

 

                                                永嘉县应急管理局

                                                 2019年9月23日


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统