您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 镇街信息
枫林镇开展文保单位消防检查
发布日期:2019-09-20浏览次数: 来源:枫林镇 字体:[ ]

    为进一步加强安全消防基础建设,不断深化“平安枫林”建设,营造和谐稳定的社会环境。9月19日上午,枫林镇宣传委员李玉环带队文化站、应急管理中心开展文保单位消防安全检查活动。

    文保单位蕴含着中华民族特有的精神价值,保护文保单位对于继承和发扬民族优秀传统文化、增强民族自信心和凝聚力有重要而深远的意义,而枫林镇是千年古镇,具有久远的历史文化,定期开展文保单位消防检查是文化线上重要工作之一。

    李玉环部长对枫林镇所有文保单位的线路安全、灭火设施、漏保装置以及房梁结构进行仔细检查。检查过程中发现个别线路有存在未套管、消防通道有杂物堆放,存在极大的消防安全隐患,当场要求文保负责人进行整改,确保文保单位“零事故”。






【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统