您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 镇街信息
不忘初心 牢记使命:岩头镇庆祝新中国成立70周年系列文艺演出走进方巷文化礼堂
发布日期:2019-09-19浏览次数: 来源:岩头镇 字体:[ ]

9月18日晚,由县残疾人联合会、岩头镇人民政府主办、县文化展演中心承办的庆祝新中国成立70周年暨2019年永嘉县第十届残疾人文化艺术周特殊艺术进文化礼堂巡演活动在岩头镇方巷文化礼堂举行。

整场文艺汇演在开场舞《花开中国》下拉开序幕,歌曲《红歌串烧》唱出了对祖国的热爱,独舞《天竺少女》展现了异域独特的风土人情,小品《势利眼》、相声《移风易俗》用群众喜闻乐见的方式倡导移风易俗,共创文明新风尚……整台晚会精彩纷呈、高潮迭起,既有对红色革命历史的深情回顾,也有对移风易俗攻坚战的艺术再现;既有充满浓郁文化底蕴的民族特色文化展示,也有充满新时代精神的现代歌舞唱表演。最后,晚会在全场歌伴舞《不忘初心》的嘹亮歌声中落下帷幕。

据悉,方巷村是岩头镇庆祝新中国成立70周年系列活动的第一站,接下来,岩头镇还将走进西岸、水西、上泛等村居广泛开展升国旗、庆祝国庆文艺演出等形式多样的庆祝新中国成立70周年系列活动,以此来营造我镇庆祝新中国成立70周年的浓厚氛围。(通讯员 李伊)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统