您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 镇街信息
枫林镇“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动态
发布日期:2019-09-17浏览次数: 来源:枫林镇 字体:[ ]

9月12日,枫林镇“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议在镇五楼会议室召开,会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实中央 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,对全镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。枫林镇相关负责人出席会议并讲话,县委指导组成员到会指导。

会上,枫林镇党委书记传达了中央开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,镇党委书记金世炊作动员讲话,各村社要结合自身特色,从“为什么,抓什么,怎么办”三个角度开展工作,各党支部书记要认真履行第一责任人职责,亲自组织、全程参与,推动各项要求落实到位。

会后,枫林镇各党组织迅速响应上级要求,在9月13日至9月15日召开“不忘初心,牢记使命” 主题教育工作会议,枫林镇垟山头村党支部书记在会上说到:“今天是中秋节,很荣幸能跟大家一同学习“不忘初心,牢记使命” 主题教育工作会议精神,度过一个特别的“红色中秋”!

习近平强调,“越是接近目标,越需要全党同志增强信心、戮力同心,保持忧患意识、增强斗争意识,沉着应对各种风险挑战。”广大党员干部正是要通过此次“不忘初心、牢记使命”主题教育,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态践行党的初心和使命,以优异的成绩向建国70周年献礼!

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统