您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 镇街信息
挽䄂献血 欢度中秋 喜迎国庆
发布日期:2019-09-12浏览次数: 来源:县卫生健康局 字体:[ ]

初秋的九月骄阳似火,由瓯北街道携手永嘉献血服务中心、永嘉县血站联合举办的“欢度中秋,喜迎国庆”为主题的大型无偿献血活动, 活动于9月11-12日8时在瓯北街道办事处门口举行,为期两天。

为了保持现场的秩序性,县血站金前哨站长带领全体党员志愿者到位参与。在活动现场志愿者们发放献血工作手册并耐心的为各献血意愿者讲解相关事项,科学客观的解答疏导大家所关心的疑虑问题,同时也为避免在献血过程中,出现不适或者意外做一些预防措施。活动现场气氛热烈而井然有序,一个个步骤有条不紊的进行着。献血过程中,大家都会相互鼓励。献血后,志愿者们还会递上一杯暖心的糖水并表达谢意。

活动得到了社会各界人士的广泛支持,主办方亦通过活动宣传唤醒更多的人加入到无偿献血无尚光荣的队伍中来!据统计此次活动参加献血人员200多人,献血成功者:165人,总计采集献血量49500毫升。(永嘉县血站 陈雷雷)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统