您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 镇街信息
大若岩镇召开第三季度安全生产工作例会
发布日期:2019-09-10浏览次数: 来源:大若岩镇 字体:[ ]

9月9日上午,大若岩镇召开第三季度安全生产工作例会。镇机关全体干部,各部门站所负责人,原36个村书记、报账员、网格员等人员参加会议。会议由镇党委副书记卢徐伟主持。

 会上,卢徐伟副书记就大若岩镇今年1--8月份安全生产和消防安全工作情况进行通报,并就当前安全生产主要工作进行部署。他指出,近期安全生产形势仍然严峻,要认真抓好安全生产“九大攻坚战”,并切实开展好火灾隐患集中排查整治“双月攻坚”专项行动,确保安全生产万无一失。

随后,徐文渊镇长就当前安全生产工作作重要部署。徐文渊指出,今年以来,我镇继续保持了安全生产人员伤亡零发生的良好局面,但当前高温季节未退潮,且处于进入火灾易发的干燥季节,安全形势仍然不乐观,全镇上下必须以全力防止人员伤亡事故为目标,全面落实安全生产主体责任,做到四个“强化”:一是强化责任,做到守土有责;二是强化防控,做到防危治患;三是强化整治,做到安全有方;四是强化应急,做到有备无患。

会议最后,胡月珍书记作重要讲话,她强调,当前即将进入中秋佳节和“十一”黄金周,又逢新中国成立70周年大庆重点时段,全镇上下要高度重视,齐抓共管,坚决遏止重特大安全事故发生,确保全镇百姓和游客度过祥和安全的“双节”。在肯定近期工作成效后,胡月珍还对安全生产、基层党建、信访维稳、乡村振兴、重点项目攻坚、全域环境整治等当前全镇重点工作进行了全面部署。

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统