您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 镇街信息
岩头镇中心卫生院召开纠正医药购销领域和医疗服务中 不正之风专项整治工作会议
发布日期:2019-08-09浏览次数: 来源:县卫生健康局 字体:[ ]

7月26日上午10点30分,岩头镇中心卫生院在院三楼会议室召开纠正医药购销领域和医疗服务中不正之风专项整治工作会议。院班子成员、中层干部、全体党员以及重点科室工作人员共40余人参加会议。会议由党支部书记叶成忠主持。

会上,周锦武副院长传达学习了永卫委〔2019〕39号《关于开展医药购销领域和医疗服务不正之风专项整治工作的实施意见》的文件精神。对此次专项治理工作的整治重点内容、要求以及任务进行了解释。

叶成忠书记对我院开展医药购销领域和医疗服务不正之风专项整治工作作动员讲话,并对专项整治工作提出了三点要求:一是要高度重视,将本次专项整治纠风工作摆在重要的位置。二是突出重点,着力强化制度建设、加强廉政教育、强化医德医风建设、加强监督检查、着力改善医疗服务。三是积极主动,认真开展自查自纠活动。四是加强领导,切实保证各项工作的落实,为推动医院高质量发展不断做出新的贡献。他指出,此次会议既是一次干部警示教育,又是一次专项工作动员部署会议。各科室负责人要高度重视,认真履行一岗双责,把专项治理工作与日常工作紧密结合,认真学习落实文件精神。将会议精神传达到每一位科室成员,切实提高思想认识,坚决抵制不良现象的诱惑。【通讯员 邵思思】

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统