您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 镇街信息
鹤盛镇:团委联合苍南县仁爱志愿者服务中心举办圆梦助学资助点挂牌仪式活动
发布日期:2019-08-08浏览次数: 来源:鹤盛镇 字体:[ ]

鹤盛镇:团委联合苍南县仁爱志愿者服务中心举办圆梦助学资助点挂牌仪式活动

 

为进一步帮助鹤盛镇贫困学子解决就学问题,在鹤盛镇团委的积极对接下,2019年8月7日上午,苍南县仁爱志愿者服务中心来到鹤盛镇蓬溪村,共同举办了关爱留守儿童爱心礼包•暨“为贫困孩子点燃梦想行动”之圆梦助学永嘉站资助点挂牌仪式活动。

通过前期调研,镇团委筛选了30多名学生代表,在家长的陪同下共同参与此次活动。活动现场,苍南县仁爱志愿者服务中心理事长谢作仁和鹤盛镇团委副书记陈翔共同进行挂牌仪式,在蓬溪村设立了“为贫困孩子点燃梦想行动”仁爱助学永嘉站资助点。鹤盛镇团委也为苍南县仁爱志愿者服务中心赠送了一幅锦旗,希望能够建立长久友谊。

活动现场,苍南县仁爱志愿者服务中心理事长谢作仁为到场的30多名学生赠送了书包等学习用品。今后,鹤盛镇团委还会联合苍南县仁爱志愿者服务中心继续资助贫困学生,为祖国的花朵能够健康快乐成长保驾护航。

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统