您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 热点推荐
一周天气 :冷空气南下 气温终回落
发布日期:2019-08-30 08:26:44 来源:永嘉传媒集团(县广播电视台) 字体:[ ]


  最近清晨起床,是否发现窗外的阳光没有那么刺眼了,时不时还飘点小雨。8月29日,受一股冷空气南下影响,我县中午前后出现阵雨或雷雨天气。接下来几天,都将以阴有阵雨或雷雨天气为主,最高气温也下降到30℃以下。


  未来一周天气预报:8月30日(周五),阴有阵雨或雷雨,24~30℃;8月31日(周六),阴有阵雨或雷雨,23~30℃;9月1日(周日),阴有阵雨或雷雨,23~29℃;9月2日(周一),阴有阵雨或雷雨,部分雨量中等,24~30℃;9月3日(周二),多云到阴有阵雨或雷雨,25~30℃;9月4日(周三),多云到阴有阵雨或雷雨,24~30℃;9月5日(周四),阴有阵雨或雷雨,部分雨量中到大,23~28℃。


(作者:吴南杰)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统