您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 热点推荐
楠溪江漂流已恢复营业
发布日期:2019-08-16 09:26:18 来源:永嘉传媒集团(县广播电视台) 字体:[ ]


  受第9号台风“利奇马”影响,为确保游客安全,楠溪江景区自8月8日17时起闭园。台风过后,楠溪江景区基础设施受损严重,为尽快重建大美楠溪江,将更好的景色呈现给游客,永嘉旅游人经过连续5天众志成城和齐心协力地抢险自救,现楠溪江主要景区已对外开放,部分景点将视恢复情况逐步开放。


  8月15日,桃花源漂流点、小港码头漂流、狮子岩漂流已全面开放,游客们又可以乘着竹筏泛江而下,欣赏江两岸的美景,在凉风中与水来个亲密接触。据永嘉县竹筏总社总经理周星陆介绍,楠溪江二桥漂流点、龙河渡漂流点也将于8月16日开放。


  据了解,陶公洞、崖下库、石门台、埭头古村、苍坡古村、芙蓉古村、丽水街、永嘉书院、百丈瀑、龙瀑仙洞已于8月12日开放,五星奇潭森林公园、龙湾潭、石桅岩局部景点已于8月13日开放,太平岩景区预计在本周内开放,四海山景区将视恢复情况逐步开放。


(作者:许洁琼)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统