您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 热点推荐
永嘉县林凯文教育基金会设立100万元灾后专项助学基金
发布日期:2019-08-15 09:16:24 来源:永嘉传媒集团(县广播电视台) 字体:[ ]


  超强台风“利奇马”给我县造成严重的生命和财产损失,灾害发生后,永嘉县林凯文教育基金会设立100万元的灾后专项助学基金,努力不让一个灾区学生因灾失学。符合条件的可向永嘉县林凯文教育基金会申请资助。


  据悉,本次资助对象必须符合以下条件:因“利奇马”台风灾害返贫致无力缴纳学费、面临失学的永嘉籍各类大学生、高中(职)生;因灾造成家庭生活特别困难的初中生、小学生,予一次性生活费资助。同时,自愿申报并愿意接受志愿者了解真实情况;一般没有接受其他社会平台或爱心人士的长期资助(政府类机构资助除外)。


  此次资助方式视学生学制采取一次性资助或长期资助,大学(专)生每学年不少于8000元;高中(职)生每学年不少于3000元;具体资助金额根据学生家庭困难情况确定。需要资助的从即日起至2019年9月30日前,受灾学生均可向永嘉县林凯文教育基金会申请资助,可登录邮箱kwjjhbm@163.com(密码kwjjh123)下载《2019年林凯文教育基金会资助申报表(受灾助学)》,认真填写后向kwjjh0825@163.com报名。联系人:余桂芳:电话13706698886,杨丽红:电话13906672277。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统