您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 部门信息
全国二青会,温州代表队空手道健儿获得优异成绩-永嘉参赛选手表现不凡
发布日期:2019-08-14浏览次数: 来源:县文广旅体局 字体:[ ]

中华人民共和国第二届青年运动会(以下简称“二青会”)空手道比赛,日在山西临汾市同盛实验中学体育馆圆满落下帷幕。

本次比赛分为俱乐部和体校两个组别,共产生27枚金牌,吸引了全国各省、市、区的58支队伍500余名运动员参赛。

永嘉籍共4运动员参加比赛,取优异成绩。其中,永嘉籍运动员陈建锦荣获体校组组手+76季军,周跃如荣获俱乐部甲组女子-59kg个人组手季军,女子俱乐部团体组手亚军,另还有张佳维获得俱乐部-66个人组手第五和团体组手第二,李整泉获得俱乐部甲组组手团体第五。(潘罗华)

全国二青(1).doc

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统