您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 人事信息 > 国企与编外招聘
永嘉县人和劳动服务有限公司 永嘉县碧莲镇人民政府关于招聘编外工作人员的公告
发布日期:2019-08-13浏览次数: 来源:县人社局 字体:[ ]

因工作需要,永嘉县碧莲镇人民政府编外工作岗位空缺1个,决定面向社会招聘,现将有关事项公告如下:

一、招聘对象和条件

  (一)在1984年1月1日以后出生,全日制大专以上学历,永嘉县户籍;

(二)拥护中华人民共和国宪法,遵纪守法,无违法违纪行为,政治可靠,品行端正,身心健康;

(三)服从工作安排,积极履行工作职责;

二、报名要求

  (一)报名时间:2019年8月12日-8月14日

(上午8:30—11:00,下午2:30—5:00)。

(二)报名地点:碧莲镇行政服务中心办事大厅

三、面试

采用结构化面试,择优录取。面试时间另行通知。

四、聘用

对拟聘用对象进行公示,公示期3天。拟聘用人员在公示期间自愿放弃的,或在规定时间内不签订聘用合同的,空缺名额按面试成绩依次递补。

聘用人员与永嘉县人和劳动服务有限公司签订劳动合同,由永嘉县人和劳动服务有限公司劳务派遣到永嘉县碧莲镇人民政府,工作岗位由永嘉县碧莲镇人民政府安排落实。

五、其他事项

  

1、本公告由永嘉县人和劳动服务有限公司、永嘉县碧莲镇人民政府负责解释。

2、报名咨询:刘经理13777703639(机关网683639)

陈均剑15057595565。

应聘人员报名表.docx

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统