您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 热点推荐
因我县地方村庄施救需要,借用诸永高速166公里主线作为施救中转平台,预计未来2天社会车辆可能无法正常通行
发布日期:2019-08-11 09:24:49 来源:永嘉传媒集团(县广播电视台) 字体:[ ]

       请从浙中、浙北地区去往温州的车辆,改走G15甬台温高速、G25金丽温高速。已经从诸暨走S26诸永高速往南开往温州方向的车辆,请在白塔枢纽改走S28台金高速往西在前仓枢纽改走G25金丽温高速去往温州;如果没来得及转入S28台金高速的,在神仙居分流点被分流下来的车辆,请耐心等候或者在附近的S28台金高速白塔收费站上高速,沿S28台金高速往西再在前仓枢纽改走G25金丽温高速去往温州。

  1、请从浙中、浙北地区去往温州的车辆,改走G15甬台温高速、G25金丽温高速。


  2、已经从诸暨走S26诸永高速往南开往温州方向的车辆,请在白塔枢纽改走S28台金高速往西在前仓枢纽改走G25金丽温高速去往温州;


  3、如果没来得及转入S28台金高速的,在神仙居分流点被分流下来的车辆,请耐心等候或者在附近的S28台金高速白塔收费站上高速,沿S28台金高速往西再在前仓枢纽改走G25金丽温高速去往温州。


  目前从S28台金高速白塔收费站往台州方向因主线被水淹没无法通行,请耐心等候或就近安排住宿。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统