您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 热点推荐
林凯文教育基金会2019年助学活动开始申报
发布日期:2019-07-02 10:01:57 来源:永嘉传媒集团(县广播电视台) 字体:[ ]


  由我县企业家、中国凯泉集团总裁林凯文先生出资设立的永嘉县林凯文教育基金会2019年助学活动将于近日启动。林凯文教育基金会2003年以来累计出资近1000万元,帮助1000多名学生完成学业,实现梦想。2019年,林凯文教育基金会继续提供助学金总额100万元。


  本次助学活动的对象为品学兼优的公办学校大学本科生(研究生);家庭贫困、成绩优异有望考取公费本科大学的普通高中学生;孤儿等家庭特别贫困的专科(高职)生和为个别取得国外名牌大学奖学金的研究生,提供部分生活费资助。


  资助对象条件须为永嘉户籍;家庭贫困无力缴纳学费、面临失学;自愿申报并愿意接受对其家庭经济状况进行真实性调查;没有接受其他社会助学平台长期资助(除国家助学金外)。


  今年资助大学新生20人左右,每人资助3万元,按每年10000元、6000元、6000元、8000元分四年发放。五年制本科和本硕连读的,资助金额另行确定;资助高中新生30人左右,每人资助9000元,分三次发放。


  受资助学生需提供的材料《永嘉县林凯文教育基金会资助申报表》,请登录邮箱kwjjhbm@163.com (密码kwjjh123)自行下载表格。学生要根据自身情况(大学新生、大学在读生、高中新生、高中在读生)分类如实填报,并将申报表电子稿发送到邮箱kwjjh0825@163.com,今年录取的大学新生及在读大学生、研究生请于7月6日、7日、13日、14日、20日、21日(周六和周日,上午8:30--11:30,下午13:30--16:30),(第二批录取的时间另通知)携相关材料到县委党校1702室(上塘望江路和码道街交叉口)报名。联系人:余桂芳,电话13706698886;杨丽红,电话13906672277。


(作者:潘金花)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统