您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 热点推荐
永嘉县第十批县级非遗名录开始申报
发布日期:2019-06-27 09:30:37 来源:永嘉传媒集团(县广播电视台) 字体:[ ]


  为了进一步挖掘我县非物质文化遗产,保护优秀传统文化资源,即日起,永嘉县第十批县级非物质文化遗产名录开始申报。


  据悉,本次申报将在全县范围内展开。凡符合非物质文化遗产定义,具有一定历史、文化和科学价值的,能展现本地文化创造力的典型性、代表性,有世代传承、活态存在特点的,以及特色鲜明的项目均可申报。


  县文化和广电旅游体育局将对所有申报项目进行审核、筛选、评估、论证,并提出推荐名单,经公示报县人民政府审批公布。具体申报事项可在中国永嘉公务网、文化永嘉微信公众号等查询。


  欢迎各乡镇(街道)和个人推荐申报有价值的且还没有被列入县级以上保护名录的非遗项目。联系电话:0577-67237912、0577-57663631。申报日期截止到2019年9月30日。


(作者:朱倩黛)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统