永嘉县财政局 永嘉县教育局关于下达2019年春季学期学前教育家庭经济困难生保育费补助经费的通知
发布日期:2019-06-20浏览次数: 来源:县财政局 字体:[ ]

各有关幼儿园:

根据《关于实施学前教育资助制度的通知》(浙财教〔2011〕152号)、《关于下达2011-2014年学前教育资助省补助资金的通知》(浙财教〔2014〕30号)文件精神,对经教育行政部门审批设立的各级各类幼儿园就读的低保家庭幼儿、革命烈士子女、福利机构监护的幼儿、五保供养的幼儿以及残疾幼儿给予保育费资助。由各幼儿园审核汇总,经县教育局审核,全县2019年春季学期学前教育家庭经济困难生共有239人,需困难生保育费补助资金358500元(详见附件)。

现予以下达2019年春季学期学前教育家庭经济困难生保育费补助经费358500元。各学校要专款专用,及时将保育费发放到学生,县财政局、教育局将检查资金使用情况。

 

附件:2019年春季学期学前教育家庭经济困难生保育费补助经费分配表       

 

永嘉县财政局          永嘉县教育局  

                                     2019年6月14日

永财行〔2019〕323号.DOC

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统